Я - не вернусь ...

Я больше не вернусь сюда,
Зачем мне злые разговоры.
Твоя привелигированная власть
Над немотой души и головою.
 
Тебя мне не вернуть- Я знаю.
И знала это год назад.
Но Я, как птенчик из гнезда -
взирала.
На похождения и трусость - да?
 
Тянулась сердцем Я к тебе
И преданной была, как та -
овчарка.
Ведь Я любила, верила тебе.
Но Ты всё предал в разговоре
с чаркой???
 
Может, и вспомнишь иногда -
Наш дождь апрельский и
кружевные лужи.
Что за Весною спешит Лето.
А лето сменит злющая Зима.
 
Но жизнь уходит, убегает прочь.
Согреться у потухшего Огня -
не можно.
Ты выбрал путь совсем не тот.
Погибнешь - от этого так -
Больно!!!