О дружбе

Роман Марк
Ветер гонит облака,
Нагоняет тучи...
Что имеем, - то в руках,
А хотелось больше, лучше!
 
И с надеждой, часто мы
Ищем в небесах награду,
Оставаясь безучастными
К тем, кто с нами рядом...
 
Посмотри на неба синь
Между облаками...
Лучше дать, чем попросить,
И сложилось так веками...
 
Пронесутся облака
И дождём прольются тучи...
А пока в руке рука, -
Дружба - это лучшее!
 
Дружба силой сотен рук
Возведёт мосты!
Ты скажи мне, кто твой друг?
И отвечу я кто ты!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2014
Свидетельство о публикации №114032408186