Свято место

Свято место
Роман Марк
Мне сегодня грустно,
Было ведь известно,
Не бывает пусто
Долго свято место...
 
Без амбиций мнимых,
Справедливо, честно,
Нет незаменимых,
Другой занял место...
 
В жизни так бывает, -
Что не ждёшь, - приходит...
Кто-то потеряет,
А другой находит...
 
И на своё место
Жизнь всех расставляет...
Пусть свою невесту
Жених обнимает...
 
Каждому есть место
На земле родной...
Жениху с невестой
Совет да любовь!
 
Пусть об этом знают, -
В сердце место свято!
Кто любовь теряет, -
Не вернёт обратно...
 
Это свято место
Для души родной!
Стал жених с невестой
Мужем и женой...
 
Их две половины
Стали одной частью.
Пусть в дороге длинной
Встретят своё счастье...
 
Пусть союз их тесный
Крепнет ото дня,
И займёт пусть свято место
Дружная семья!
 
 
© Copyright: Роман Марк, 2013
Свидетельство о публикации №113062407557