Зазвенели звоночки
Роман Марк
Зазвенела звоночки,
Как предвестники ранние...
Не дошёл я до точки,
Но уже близок к грани...
А за гранью - падение,
А за гранью - расплата,
За мои прегрешения,
За ошибки когда-то...
Жизнь носила и мучила
По дорогам горбатым....
Жил от случая к случаю,
Нищим был и богатым...
Молодого, красивого
Несли кони на тройке.
Сам себя изнасиловал
В вечеринках, попойках.
И всего было мало мне,
Сам не знал, что искал
Не нашёл идеала я,
Что имел, - потерял...
И с последним листочком
В календарь отрывной,
Скоро выставит точку
Ссудный день роковой...
Сердце, душу изранил,
И друзьям и себе,
Вот уже близок к грани,
И молюсь о судьбе...
Оглянусь, всё же много,
Было в жизни всего...
За спиною - дорога,
Впереди - ничего!
Ничего и не будет,
Если только лишь брать,
Вмиг забудут Вас люди,
Надо людям - давать!
Уделять всем внимание,
И платить лишь добром,
И тогда, вблизи грани,
Скажешь, - в жизни везло!
© Copyright: Роман Марк, 2012
Свидетельство о публикации №112021008040