Нигде...

Нигде...
- Зачем наступает ночь?
Ты знаешь?
- Боюсь ответить.
Наверно, чтоб тёплый ветер
коснулся тебя... точь-в-точь,
как я поцелуем. В снах
услышать твой нежный голос...
и спрятать неловкий волос
с ресниц в тёмный локон. Прах
мгновений печальных нот
развеять дыханьем неги...
Наверно, чтоб наши веки
сомкнулись на миг. Восход
чтоб встретить рука в руке
и к солнцу прижаться крепко
вдвоём... Пусть бывает редко,
но так, как ни с кем... нигде.
21.09.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120092105580