Кажется, ты мне нравишься...

Кажется, ты мне нравишься...
Первые ноты по клавишам.
Начался первый куплет,
Начался мой концерт.*
 
Кажется, я влюблён...
Ещё с начала времён.
Мы были когда-то знакомы?
Как будто не могу вспомнить...
 
Кажется, я люблю...
Чувства наружу и вглубь
Рвутся. Не знаю, что делать...
Горю. И сгораю до пепла...
 
Кажется, нет ничего...
Всё уж внутри умерло.
Чувства сгорели дотла,
И... сгорела будто и я.
 
Концерт - музыкальное произведение для солирующих с оркестром инструментов.