жизнь моя!! Ты ль была??

Вспомнить нечего:
одна пустота!
Сколько встречено-
все суета…
 
 
Сколько выдумок,
Сколько грез…
Сколько было-то?
Все всерьез!
 
 
Я растратилась, потерялась я…
Жизнь моя, ты ль была?