привет! ждала тебя давно....

Привет! Ждала тебя давно,
Ждала и думала: « Пусть этот!»…
Но вот сейчас мне все равно:
На подступах весна и лето!
 
Я знаю, ты меня поймешь,
Поверишь, как я романтична!
Поймешь и за руку возьмешь
И воскресишь меня вторично….
 
Мне вновь захочется летать,
Не думая о грубых скалах!
Ну, что еще тебе сказать?
И так я обо всем сказала…