молитва

Вот, Ты пришел и снова я спокойна!
Морщинок нет и нет тревог и бед,
Я снова стала нежною и стойкой,
И для Тебя прощаю целый свет!…
 
Вот, Ты пришел…Как радостно, утешно
Твое присутствие опять со мной!
Я грешная и глупая, конечно,
Но боль мою смиряет Твой покой!
 
Да, Ты пришел! К тебе рвалась я часто,
Тебя пыталась даже приручить!….
Но только Ты, ведь, обладаешь Властью
Карать, прощать или любить!
 
И Ты пришел, когда уже устала
Я клянчить манны у Твоих небес…
Как хорошо, что все как есть, так стало,
Как хорошо, что Ты, мой Бог, воскрес!