**На выбор зависть, подлость, ложь...

На одном сайте (не здесь) победителя конкурса буквально загрызли и выдавили из сайта.
Вот такая мысль появилась.
На выбор зависть, подлость, ложь.
Кого из них в друзья возьмёшь?
Они не всем даются в руки -
Лишь неудачникам - подруги.
 
Все аутсайдеры по жизни
Такими доживут до тризны,
Успех друзей - им в горле ком,
Сожрать готовы всех живьём.
 
На всё готовы ради славы,
Всегда в запасе яд, отрава,
Травить успешных - вот задача,
Убил героя - жизнь удачна.
 
Своим трудом всего добиться -
На это надо же решиться.
А можно с помощью подружек
Жить припеваючи, не хуже.
 
Оклеветать, обмазать грязью
Без страха перед местью, казнью
Подлец считает делом правым.
С таким не знаться лучше, право!