ДУХОВНАЯ БЛАГОДАТЬ...

ДУХОВНАЯ БЛАГОДАТЬ...

Аудиозапись

Не люблю бездушные творенья,
Хотя и рифмы блещут новизной.
С Пушкиным и чудное мгновенье:
Шедевр с гениальной простотой.
 
Все мы пишем, душу обнажая,
Шлифуя поэтический свой слог.
Стихи поэтов с радостью читаю,
Кто чудной самобытностью увлёк.
 
Пью душой духовной благодати,
Я, окунаясь в творческий исток.
Каждый - удивительный создатель,
Кто оживить цветок из камня смог...