БОЛИТ ДУША ОТ ПЛАЧУЩИХ БЕРЁЗ...

БОЛИТ ДУША ОТ ПЛАЧУЩИХ БЕРЁЗ...

Аудиозапись

Болит душа от плачущих берёз,
На них же ветерок имеет виды
И рвёт с корнями золото волос
Без изумрудно-бархатных накидок.
 
Но божий ангел ближе к естеству,
Где листопад из золота иного,
И тянется живое к волшебству
С избушкой и конечно домового.
 
Болит душа я словно истолчён
Как в ступе пестом в тишине осенней,
И кажется, что это только сон,
Но я уже давно природы пленник.
 
Вновь вечереет в сказочном лесу,
Шатёр из звёзд - какое это чудо!
Берёзки вашу боль я унесу
С осенним увядающим этюдом...