Перелетные птицы

Перелетные птицы
Перелетные птицы,
С далека возвращались,
Нипочем им границы,
Они песней общались.
 
Далека их дорога,
Песня грустная льется,
Их осталось не много,
Улетать им придется.
 
Ждет их море широко,
Ветер хлещет безумно,
Путь лежит их далеко,
Возвращаться им трудно.
 
Где-то там за туманом,
Стаи путь завершится,
И растянутым клином,
В край родной воротится.
 
Пусть же новые песни,
Край родимый наполнят,
Скоротечны их жизни,
Только песни их вспомнят!
 
21.09.2020