Ссоры не будет

Ссоры не будет, будет тупая боль.
Я сожалею — была в твоей жизни не первой.
И в день когда утратишь ты надо мной контроль,
Я тоже стану такой же как все - недалёкой стервой.
 
Ты будешь ругаться, кричать, безобразно нудить.
И замахнувшись захочешь меня ударить,
Но не в твоих же правилах женщин бить?
Жалко одно, что нельзя ничего исправить!
 
Жалко тебе! Но не мне! Никогда поверь...
Взглядом ударю больно. Не будет криков.
Эта разлука не станет одной из потерь,
Не отразится в душе даже маленьким бликом.
 
Молча уйду не потупивши в землю взгляд.
Гордая! Не сломать ледяную душу.
Долго пришлось ей вот так, на авось замерзать.
Только теперь я шагаю и вовсе не трушу.
 
Может когда-то со временем, тронется лёд.
Холод уйдёт и оттает замёрзшее сердце,
Но на сегодня любви запрещается ход
И отношения будут лишь в плане коммерций