Ты был придуман мной

Смотрим глаза в глаза,
Ищем взамен любовь.
Мелкой валютой слеза,
Крупной валютой боль.
 
Как бы в обменник сдать
Нервный сердечный стук,
Ну а взамен взять
Прикосновение рук.
 
Может вполне быть
Выдуман ты мной,
Чтоб не сойти с ума
В этой глуши лесной.
 
Может от скуки злой
Собран был твой портрет.
С искорками глаза
Чётко подобран цвет.
 
В доброй улыбке боль.
Маленький Херувим.
Ангелом сложно быть?
Сложно прожить святым?
 
Ты был придуман мной.
Я не предам любви!
Ангелы в небесах.
Иди, не касайся земли.