Я жду с тобою нашей встречи

Я жду с тобою нашей встречи
Мне так приятен этот взгляд
Союз сердец наш безупречен
Я не хочу смотреть назад
 
Я жду с тобою нашей встречи
Хочу тебя скорей обнять
И нам не нужно просторечий
Чтоб "Я люблю тебя сказать"
 
Мне так с тобой легко и просто
Мы до безумья влюблены
И будем жить до лет мы девяносто
Наши сердца навек соединены
 
Я жду с тобою нашей встречи
Ты мой спаситель и герой
Совместный путь наш бесконечен
Теперь навек ты только мой