СТИХИ КУСТАРЯ: СИЗЫЕ МОИ.

СТИХИ КУСТАРЯ: СИЗЫЕ МОИ.

Аудиозапись

Пришла ненастная пора.
И осень зашумит с дождями.
Зальёт поля до самого утра.
Уходят наши дни куда то в давние печали.
 
Людей знобит от стужи дней.
Ветра испугано в полях бушуют.
С тоски возьми свою гармошку гармонист.
В посёлке растяни меха в мелодии и в дали..
 
С раскатом эхо, последний гром.
И осень вновь с природою милуют.
На крыше солнце серебрит осенний дом.
На небе журавлям прощаясь, сизые воркуют.
 
А в русской печке уголёк трещит.
В моём посёлке жить мне мило и уютно.
С утра гоняю высоко любимых сизарей.
В просторах осень красит вечность беспробудно.