Кто чар ее не избежал

Кто чар ее не избежал, отныне знает счастье,
Кто пылью лег у милых ног, душой впивает счастье.
Измучит, станет обижать, но ты не будь в обиде:
Все, что подобная луне нам посылает, — счастье!Омар Хайям .
 
Любви поток Ты изливаешь -
Мучения Ты нам прощаешь ,
Грехи на Крест Ты прибиваешь,
За нас ничтожных умираешь !
 
И женщину Ты посылаешь -
Как розу Ты ее насыщаешь,
Нектарами обогащаешь ,
Ты в ней Сам благоухаешь !
 
И говоришь - есть доля твоя,
Твоя жена наслаждайся ею ,
Всегда ,от юности до ныне -
Будь юношей ты для неё ....
 
Да не разлучит вас беда -
Все мелочи да ерунда .
Она одна к груди прильнет
В душе так радостно все оживет !
 
Слава Господу Богу !Аминь !