О,жизнь моя ладья

О,жизнь моя ладья, что ты ?
В крае заоблачной мечты !
Вступил однажды в Небеса,
Теперь любовь, мечта моя!
 
Сегодня хожу среди снегов
Перистых - кучеватых облаков;
Хожу-брожу в среде врагов —
Нет покоя от тревожных снов ...
 
Но чувства так навострены,
Порой как копья все они
Взлетают в облака,как орлы
Парят чем-то возбуждены !
 
О,мир от Бога-ты мечта !
В тебе есть Божья красота
Так ярко виден твой рассвет
Я жду тебя в тебе ответ !
 
В пришествии Христа спасение
В Нем вижу святое откровение-
Святой Иерусалим к нам с Неба
Грянет !На землю опустится он
И Бог грядет под Неба звон !
 
Аллилуйя Господу ! Аминь !