В горы!

Она пила кофе
Горький, без сахара,
В зеркале её профиль -
Лицо уставшего пахаря.
 
Как жить, думала думу,
Успокоиться, не обезуметь.
Решила отвлечься немного,
Чтоб не случилось дурного.
 
Путь лежал в горы.
Позади недомолвки и ссоры,
Воздух чист, мысли тоже.
Обо всём додумает позже...
 
Три дня пролетели быстро,
Но в глазах блестят искры:
Отдохнули душа и тело
И главное, Жить хотелось.