Всё силы для любви и искушения, ( Посвящено Любимому ... )

Всё силы для любви и искушения,  ( Посвящено Любимому ... )

Аудиозапись

Всё силы для любви и искушения,
Галинка Багрецова
 
Всё силы для любви и искушения,
Которые в душе нашли уют.
Не может быть, уже у нас сомнения,
Они ведь в нас, они ведь - тут.
 
С тобой - укрыты этой ночью,
Тем палантином, что скрывает нас от всех,
И чувства так горят - воочью,
Что на границе - праведность и грех,
 
Ты обними меня, я век с тобою буду
Свои соблазны по ночам дарить.
И наши чувства предадутся блуду,
Не разорвётся тоненькая нить ....
 
И между нами лун проникнут блики,
На простыне из белых жемчугов,
И этот день, такой, среди великих,
Где с нами вместе царствует любовь ....
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/09/2020/
 
Joe Cocker - N'Oubliez Jamais (Edit) (Edit)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092204565