Моя любовь - песочные часы,

Моя любовь - песочные часы,

Аудиозапись

Моя любовь - песочные часы ...
 
Песочные часы. Песчинки жизнь считают,
Они не для красы - перевернул - растают.
Особенность одна, коль разговор приятный,
Ссыпаются до дна, так быстро, безвозвратно.
***
Но, если разговор, идёт без настроения
И неуместный спор. Не принято решение,
Песочные часы, как будто . . . замирают,
Тряси их, не тряси. В них время пропадает.
************************************************
Дёмина Галина
Моя любовь - песочные часы,
Галинка Багрецова
 
Моя любовь - песочные часы,
То время, что всевышний подарил мне,
Как прошлое - вчера - две полосы,
Граница подожжённая вдвойне ...
 
И там - за той границей - вечера,
Которых унесло забытым ветром,
В далёкие порталы Сингара,
Где чувства сыплются песком по сантиметрам ...
 
В твоих часах - безвременьем забытых,
И только призрак тёмных тех теней
Всё ищет их в сознании убитых,
Любовь - и что ты пятишься ко мне ....
 
Её всё ищешь ночами на подушках,
В морях растерзанных промокших простыней ...
Прошу тебя - не приходи в прослушках,
И дай пожить немножечко и мне ...
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
22/09/2020/u/
 
Deep Purple - Ричи Блекмор
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092206162