А рядом снова ....жемчуга ....

А рядом снова ....жемчуга ....

Аудиозапись

И снова рядом грудь и жемчуга,
Галинка Багрецова
 
И снова рядом грудь и жемчуга,
Опять корсет, затянутое тело,
Опять шептать мне будете слова,
Ещё немного, я и улетела ...
 
Со мной всё было это много раз,
А вы опять, меня поймали птицей,
И ваши чувства, бешеный экстаз,
От этого мне вовсе не отбиться ...
 
Вы говорите снова, милая, хочу,
А я в плену, невольница простая,
Снимаешь жемчуг вновь, да и парчу,
А тело, под услады раздевая ...
 
Бываешь нежен с поцелуем у лица,
И грудь всё жарче к телу прижимаешь,
А дальше просто, я хочу, хочу, хочу,
И возражений никаких не принимаешь ...
 
Ну что ж, я вновь, опять лечу, лечу,
Зажал меня со всех сторон страстями,
Люблю, но прикусив язык, молчу,
Как хорошо, однако вместе с вами ...
 
Полёт закончен, слабости в руках,
Устали ноги, утомлённостью помяты,
Ну что ж, ты хороша, не за пятак,
А губки ярче крась и не жалей помады ...
---------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
21/09/2020/u/
 
Biagio Antonacci - Pazzo di lei (Bachata)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120092107378