карты

приглушенный свет
твоей лампы наблюдал за тем,
как тебе себя проиграл я в карты.
 
сон чудовища за окном
квартировал в ту ночь на твоем балконе.
утро прикуривалось от твоего горящего взора,
мы ни разу не опустились до пошлости спора.
 
великое безмолвие делилось на ноль,
мы азбукой Морзе меняли пароль.
мы плыли против, мы были за.
в то утро я втрескался в твои глаза.