парфюм

Я пахну твоим таким далеким ныне парфюмом,
Парализованный о тебе думой.
Я надышаться им стараюсь жадно,
Ты не выходишь на связь, стало прохладно.
 
Стало пусто. Стало незримо.
Стала тускнеть наша картина.
Пейзаж города смывают дождя струи,
Вот только не забылись поцелуи.
 
 
Ты принимаешь образ фантома,
Ты не бываешь дома.
Ты первой ушла из трюма,
Оставив на память запах парфюма.