Как в тумане парус исчезает...

 
 
 
 
 
Как в тумане
Парус исчезает ,
Так Надежда
Улетает , пропадает.
Угасает,
 
Писем нет
И телефон молчит ,
Молчит,
Значит не позвонит ,
Не прийдет , не постучит.
 
Закрутилась , закружилась,
Убежала,
Вроде первую любовь
Повстречала,
Столько лет прожили вместе
И молчала .
Понимаю , все бывает ,
Все бывает,
И , возможно , даже
Голову срывает,.
 
Как же я , я не сапог
И не ботинок ,
Поносила , надоели,
Можно сбросить
"А где мама ? " "А где мама?"
Дочка спросит ,
Что ответить , милая,
Не знаю .
Только правду от тебя
Я скрываю.
Дочь в кроватку уложил,
Засыпает ,
На ночь книжки -сказки
Читаю,
И про Шарика, и Фёдора , кота,
Только в сказках
Есть ещё чудеса,
 
Может первая любовь
Не ржавеет,
Но меняется, тускнеет ,
И стареет.
Вот остынет жар
Первой встречи
И опять , и опять
Наступит вечер .
 
Не хотела , не думала ,
Так случилась ,
Но ошиблась,
Как то так ,не сложилось ,
Ты себя и меня
Обманула ,
И любовь совсем не
Игрушка ,
Забрала , поиграла ,
Вернула.
 
Только я не хочу
Все сначала ,
Ты вернуться к нам
Опоздала,
Ты пойми, однолюб я,
Ты не знала .
Может быть я не прав,
Я не знаю,
Но любовью играть
Не желаю .