Вот и осень за окном.....

 
 
 
Вот и осень за окном ,
Вот и осень ,
Как-то грустно стало ,
Даже очень.
Пролетело это время
Незаметно ,
И короткое исчезло
Лето.
И мы как-то , хоть немного
Изменились,
Может новые морщинки
Появились ,
Может новые сединки
Появились ,
Наши дети повзрослели ,
Подтянулись .
Повзрослели , постарели,
Оглянулись ,
Если б , можно было ,
Мы б вернулись,
Сколько слов ,
Своим любимым не сказали,
Сколько нежности осталось,
Не отдали ,
А в окно опять
Стучится осень,
И листву свою лес
Уже сбросил,
Ветки голые стучат ,
Словно просят ,
Тучи серые теперь
Ветер носит .
Как бывает , на душе,
Немного скверно,
Но , со временем,
Но пройдет, наверно.