В ОДНУ СТРОКУ №20

* Блистать умом был мозг не озабочен
 
* Иной живёт, чтоб в душу чью-то гадить
 
* Инструкцию заказывали к счастью?
 
* Уже и Муза стала вам обузой
 
* История жила воспоминаньем
 
* Грех приставал, настойчив был, зараза!
 
* Нам обещали то, что невозможно
 
* А кто бессмертен? Я – сказала Смерть
 
* С супружеского долга брал проценты
 
* Тебе ль страдать, сисястая подруга…
 
* И словоблудие бывает гениальным
 
* Последний глюк лишился наркомана
 
* Вы что, чревоугодник сексуальный?
 
* Достоинство сломало зуб о правду
 
* На льду вы растянулись… поэтично!