Утренний кап-кап

Кап-кап-кап, ты слышишь, это дождик.
Кап-кап-кап, он нас зовет гулять.
Кап-кап-кап, бери скорее зонтик,
Кап-кап-кап, нас дождь не будет ждать.
Шлеп-шлеп-шлеп, бежим с тобой по лужам,
Шлеп-шлеп-шлеп, пускаем корабли,
Шлеп-шлеп-шлеп, нам дождик был так нужен,
Шлеп-шлеп-шлеп, теперь мы моряки!