Вечерний кап-кап

Кап-кап-кап, стучит по крыше дождик,
Кап-кап-кап, но нам с тобой тепло.
Кап-кап-кап, наш добрый светлый домик,
Кап-кап-кап, нас спрятал под крыло.
Ш-ш-ш, поет снаружи ветер,
Ш-ш-ш, качает старый клен,
Ш-ш-ш, он знает все на свете,
Ш-ш-ш, нам все расскажет он.