Медвежонок

Привет, я Мишка-медвежонок,
Хоть будущий я царь лесной,
Весной я все еще спросонок,
Забавный и совсем не злой.
Учусь охотиться упрямо
И славно муху победил,
И говорит мне гордо мама:
"Не Мишка - целый Михаил".