Кино

Кино
Экспромт на 3 слова «экран ночь свет»
 
Мне иногда бывает пресно,
Но что-то с этим делать лень.
Тогда, как опытный тюлень,
Я фильм включаю интересный.
 
В кино есть все, чего теперь
Мне очень остро не хватает:
Там кто-то любит, ждет, страдает,
Упорно ищет путь к себе,
И ветреной своей судьбе
Себя с восторгом доверяет.
 
Не покидая свой диван,
Я наблюдаю из постели
Чужие дни, года, недели -
И так лечу себя от ран...
Горит в НОЧИ большой ЭКРАН -
Мой персональный СВЕТ в тоннеле.
 
12.10.2019