Трудоголичка

Экспромт на 3 слова «Танки туфли тараканы»
 
Прошедший год по мне проехал ТАНКОМ...
Лежу на дне окопа, обессилев.
Я вечно мчусь куда-то спозаранку,
А ночью отключаюсь, как в могиле...
 
Как в фильме «День сурка» проходят будни,
И выходные - тоже не фиеста...
А ТУФЛИ жмут, и все коллеги - трутни...
Чужая жизнь, в которой мне не место!
 
Внутри давно не слышен смех цыганки,
И ТАРАКАНЫ как-то приуныли...
Прошедший год по мне проехал танком...
Лежу на дне окопа, обессилев.
 
03.10.2019