Изгнание из рая

Экспромт на 3 слова «яблоко взгляд сумка»
 
Всё как в тумане, застывший ВЗГЛЯД:
Ты вряд ли представить мог,
Что день настанет, когда земля
Уйдет у тебя из-под ног.
 
Еще вчера был неведом страх,
Был рядом бог во плоти.
А нынче - сума, нагота и мрак.
И нету назад пути.
 
Такая малость - один укус! -
И сад превращен в пустырь...
Лишь ЯБЛОКО в СУМКЕ, и этот вкус
Навеки запомнишь ты.
 
09.04.2020