Летать

Экспромт на 3 слова «Оргазм ментальность гештальт»
 
Ты всегда хотел научиться летать:
Подниматься над штампами общих фраз,
Силой слова ментальность людей менять,
Вызывать уснувшей души экстаз,
Чтобы хоть когда-нибудь испытать
Нечто более сильное, чем оргазм.
 
Ты всегда хотел научиться летать,
Подниматься над городом по утрам,
И, на мир смотря, нити фраз сплетать...
Столько сил на конце твоего пера!
Расчехли свои крылья - закрой гештальт!
Вот - тот самый момент: пора!
 
11.10.2019