Чучело

Чучело
Экспромт на 3 слова «чучело светофор камень»
 
Тогда еще было светло чело -
До того, как все началось.
Тогда еще не было ЧУ-ЧЕЛА -
Его породила злость.
 
Зеленый горел тогда СВЕТОФОР,
И были открыты пути...
Но тем, кто мерзавцев не видит в упор,
Не след тем путем идти.
 
Была наивная простота,
И даже любовь была...
Но все закончилось в миг, когда
Ты грех его приняла.
 
В тот миг ты не думала о кресте -
Легко принять крест, любя...
Но первыми КАМНИ швыряют те,
Чей грех ты берешь на себя...
 
19.10.2019