Весна в Тбилиси
Экспромт на 3 слова «весна дорога деревня»
Сосед стучит по кровле молотком,
Кивнет, меня завидев: «Гамарджоба!»
Кивну в ответ, и в дом - скорее, чтобы
Схомячить теплый шоти с молоком.
Но по ДОРОГЕ задержусь слегка:
ВЕСНЫ вдохнуть. В рутине ежедневной
Её заметить, и увидеть, как
Прекрасна в розовых и белых облаках
Моя вторая милая ДЕРЕВНЯ.
08.04.2020