Несостоявшаяся встреча

Экспромт на 3 слова «озеро листья воздух»
 
ВОЗДУХ сырой, пряный чай на столе,
Желтые ЛИСТЬЯ по глади воды...
Я безуспешно искал по Земле
Девушку - точно такую как ты.
 
ОЗЕРО стынет, не слышно ручья,
Листья опавшие снег заметет...
Кто-то в декабрьской пурге не найдет
Точно такого же парня, как я.
 
Мы окопались в темницах квартир,
Скованы крепко цепями зимы...
Кто-то друг в друге откроет весь мир...
Жаль, что не мы. Очень жаль, что не мы...
 
14.10.2019, Питер