А рядом снова… жемчуга.

Ответ ga-lucia на одноимённое
 
Галина
 
И снова рядом грудь и жемчуга,
Опять корсет, затянутое тело,
Опять шептать мне будете слова,
Ещё немного, я и улетела ...
 
Со мной всё было это много раз,
А вы опять, меня поймали птицей,
И ваши чувства, бешеный экстаз,
От этого мне вовсе не отбиться ...
 
Вы говорите снова, милая, хочу,
А я в плену, невольница простая,
Снимаешь жемчуг вновь, да и парчу,
А тело, под услады раздевая ...
 
Бываешь нежен с поцелуем у лица,
И грудь всё жарче к телу прижимаешь,
А дальше просто, я хочу, хочу, хочу,
И возражений никаких не принимаешь ...
 
Ну что ж, я вновь, опять лечу, лечу,
Зажал меня со всех сторон страстями,
Люблю, но прикусив язык, молчу,
Как хорошо, однако вместе с вами ...
 
Полёт закончен, слабости в руках,
Устали ноги, утомлённостью помяты,
Ну что ж, ты хороша, не за пятак,
А губки ярче крась и не жалей помады ...
 
Георгий
 
Корсет твой бережно снимаю…
Он для меня то был сюрприз.
Тебя люблю я, дорогая,
Горячая любовь… стриптиз…
 
А рядом снова жемчуга
И платье, снятое с корсетом…
А ты стоишь полураздета
И так блестит твоя серьга…
 
Ты начинаешь вновь вертеться…
Чулочки… пальчиком… рукой…
Передо мной спешишь раздеться,
Мой ангел нежный, неземной.
 
Телами стали мы касаться…
Грудь предо мною… жемчуга…
Тебя люблю! Не сомневайся!
Ты мне, родная, дорога.