Не жаль утраченного лета…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое
 
Не жаль утраченного лета…
Поры мне жаль весенних грёз,
И песнь любви ещё не спета
Осенний лес стоит и плёс,
 
И лес в тиши воспоминаний
Ушедших дней безумно жаль,
И осень, как напоминание
На плечи нам бросает шаль
 
С жёлто-багряной позолотой
Мы вспоминаем наши дни…
Те встречи, радость по субботам
Все встречи первые любви.
 
Всё не прошло, в груди осталось
Ты в душу глубоко зашла,
И мне глазами улыбалась
Мы вдаль летели в два крыла.