"Люблю,когда женщина старше..." (22.09.2020)

"Люблю,когда женщина старше..." (22.09.2020)
Люблю,когда женщина старше
Ведь есть с ней о чём говорить
Ловлю её взгляд - повидавший
Такое,что не повторить
 
Люблю - её тихие речи
В которых есть истины свет
Её терпеливые плечи
Изящней которых и нет
 
Люблю - её нежные руки
Что знают и ценят тепло
И сердца горячего стуки
Что бьётся - всем бедам на зло
 
Люблю - её голос глубокий
Несущий в себе память лет
И мыслей изящных потоки
Что в рифму не скажет поэт
 
Люблю - её телодвижения
Изящны они и легки
Уста,что ведут к искушению
Всем страхам идя вопреки
 
Люблю - её мудрые очи
В которых готов утонуть
Наряды её - цвета ночи
Духи,что вновь жажду вдохнуть
 
Люблю - её гладкую кожу
И шелест текущих волос
Советы,что многих дороже
Харизму,что ярче всех грёз
 
Люблю - её прикосновения
Что вроде бы и невзначай
Цветущей души откровения
И вкусный заваренный чай
 
Люблю - её даже уставшей
Возьму,на руках понесу
Люблю,когда женщина старше
Ведь годы ей дарят красу...