"Она стояла на балконе..." (21.09.2020)

"Она стояла на балконе..." (21.09.2020)
1.Она стояла на балконе
Пускала сигаретный дым
Духи иссякли во флаконе
Дождём дышала молодым
Она стояла на балконе
Пускала сигаретный дым
 
Она домой вернулась рано
Ещё рассвет не наступил
И ветру ласковым сопрано
Сказала,чтоб он не вопил
Она домой вернулась рано
Ещё рассвет не наступил...
 
Коту еды не оставляла
И он весь день её искал
Пока хозяйка всё гуляла
Стеклянный тиская бокал
Коту еды не оставляла
И он весь день её искал
 
Сняла с себя что одевала
И смыла душем макияж
И наготы уж не скрывала
От стен,что жёлтые как пляж
Сняла с себя что одевала
И смыла душем макияж
 
Пр:Была одной из миллиона
Кого не трогала луна
Жила под знаком скорпиона
Спать ненавидела одна...
 
2.Свой сон давно переборола
Ей вовсе не хотелось спать
Душа просила рок-н-ролла
В котором чувств не исчерпать
Свой сон давно переборола
Ей вовсе не хотелось спать
 
Она включила Cinderella
Их обожала медляки
Мгновенно музыка задела
Но не толкнула в мир тоски
Она включила Cinderella
Их обожала медляки
 
Пр:Со взглядом хитрого шпиона
К стене прижалась у окна
Жила под знаком скорпиона
Спать ненавидела одна...
 
3.Ночь незаметно испарилась
Часы показывали пять
Что в голове её творилось
Никто не в силах отгадать
Ночь незаметно испарилась
Часы показывали пять
 
Случилось с парнем повидаться
Что не похож на всех зевак
Хотела у него остаться
Да,только вышло всё не так
Случилось с парнем повидаться
Что не похож на всех зевак
 
Пр:В постели нет аттракциона
Она пуста и холодна
Жила под знаком скорпиона
Спать ненавидела одна...