Саша Самара

Саша Самара
У Саши Самары красивый, ухоженный дом,
Казачка- жена, пышногрудая, в теле красотка.
Единственный сын ( пусть так думают люди о нём),
Умелые руки, немножко вразвалку походка...
 
У Саши Самары к спиртному пристрастия нет,
Он трезвый мужик, семьянин и хороший товарищ.
Но есть у Самары один, очень "страшный" секрет,
Такой не заешь, не запьёшь, и себя не обманешь...
 
У Саши Самары...в Самаре вторая семья,
Отсюда и прозвище - дали друзья, там не скроешь.
Там Пашка- сынок, просто "папочкина ко- пи-я"!
И сердце на ключ от кровинки своей не закроешь...
 
У Саши Самары седые, хоть молод, виски,
Всегда отутюжены, очень опрятны рубашки.
Он любит " законную", с сыном душевно близки,
И...до смерти любит сыночка самарского Пашку,
 
И...ту, что носила под сердцем ему пацана,
И сердце готово его разорваться на части:
Красивая, верная, близкая духом жена,
И та, что ему дарит позднее горькое счастье.
 
Он в командировки по первому зову летит,
Он выкроит сутки, и сына увидит - обнимет.
Ах, Саша Самара! Нет силы той, что запретит
Ему разрываться меж самыми близкими, ими...