Тридцать лет с тобой ждала я встречи

Тридцать лет с тобой ждала я встречи
 
Я была без памяти влюблённой.
Был ты всех на свете принцев краше.
И считал меня совсем зелёной,
Ты, намного опытней и старше.
 
Для меня весь мир перевернулся,
Встретились когда с тобой глазами.
Ты в ответ мне только улыбнулся,
Слова мы друг другу не сказали.
 
Не случайной оказалась встреча ,
Не случайно ты со мной столкнулся-
На тропинке я ждала весь вечер,
Лишь бы ты плечом меня коснулся.
 
Силу рук твоих я не познала,
Но в глазах, глубоких, как озёра
Жар такой хмельной я увидала,
Позабыла, ах, потом не скоро.
 
…Встретились вчера с тобой случайно,
Жаром охватило мои плечи.
Тридцать лет мою не знал ты тайну,
Тридцать лет с тобой ждала я встречи…