Ведьма

Экспромт на 3 слова «Ветер кровь серебро»
 
Душа на ВЕТРУ полощется,
И слезы туманят взор.
Нагая стоишь на площади,
А площадь кричит: «В костер!»
 
И каждый, кто казни требует,
Отчаянием влеком,
Со всеми своими бедами
К тебе приходил тайком.
 
Ты знала, что безнаказанным
Не будет твое добро...
И КРОВЬЮ теперь измазано
Волос твоих СЕРЕБРО.
 
Свой дар от людей не прятала,
Не стала на медь менять.
Танцуй же теперь, проклятая,
Последний танец огня!
 
13.05.2020