Надежда

Экспромт на 3 слова «музыка путешествия друзья»
 
В её голове - неземной мотив,
И чей-то ласковый голос поёт.
Она не ходит - она летит,
Земли не касаясь. А впереди
Летит обычно Душа её.
 
«Ходи по земле, чудак-человек!
Для всех человеков - един закон!» -
ДРУЗЬЯ ей твердили... Но взят разбег,
И МУЗЫКА, что в её голове,
Её унесла уже далеко...
 
Её ПУТЕШЕСТВИЕ - вне земли.
Она - летает, едва дыша.
А на земле, от нее вдали,
У тех, кто любит ее, болит
земная, но любящая Душа.
 
05.10.2019