Бросила...

Экспромт на 3 слова «Волосы пепел лампочка»
 
Россыпью рыжие ВОЛОСЫ,
ПЕПЕЛ с клубами дыма,
Нотки стальные в голосе -
Пулями в нелюбимого.
 
Резко, как выстрел, бросила:
«Я тебе больше не лапочка!»
Просто запахло осенью...
Просто сгорела ЛАМПОЧКА...
 
18.09.2019