Об ответе.

Душу раскрыл. Понемногу плевков ожидаю,
 
Серых прохожих спешащую мимо толпу,
 
Криков восторженных, чьей-то отъявленной брани.
 
Солнце светило, до ночи ещё далеко.
 
Кто-то сочувствует, кто-то широк на советы,
 
Кто-то немного, а выказал волю помочь, -
 
Нет романтических в мире усталом порывов,
 
Их победил незаметно простой реализм.