А ты примешь меня с перегаром

А ты примешь меня с перегаром,
Дашь потрогать себя где угодно,
Мой огонь лечишь только пожаром,
Чтобы было обоим комфортно

Твои губы, волшебные речи,
Шоколадной струей выливают,
И мои не бездонные уши,
Сладострастным вином наливают.

Не поддаться соблазну так сложно,
Мой экстаз, как и твой настоящий.
Удержаться уже невозможно,
Я наш шар покидаю горящий.

Да, ты примешь меня с перегаром,
Да, я знаю тебя, ты такая,
Не зови, мы же дышим угаром
Свою чашу грехов наполняя