Забывай.

Забывай своих всех знакомых
И бросай даже близких друзей,
Чтобы было всегда тревожно,
Если кто-то стучится в дверь.
 
Удали номера в телефоне,
Перестань писать адресам,
И однажды письмо ты вскроешь,
С замираньем читая, что там.
 
Разорви абсолютно все связи,
Отойди подальше от дел.
Будет время отмыться от грязи,
Ведь всему здесь бывает предел.